34周了,还有20天足月,每天都在数,看肚型猜男女,双绒双羊宝宝,胎心一百三,一百四,出门人家一看都说是儿子😂

其他答案
我们主要是足月了,孩子就可能随时都会有出生的现象,你只需要判断孩子是否健康就可以。
这个其实也是不能进行判断,因为这个判断方法不准确性的,主要是健康就好的。
这个是没办法进行猜测的,因为这个猜测的方法不准确性,主要是宝贝健康就好。
顺其自然吧,男孩女孩都一样的,你不要想的太多了,只要发育好的话就行了的
哇,恭喜恭喜哦,这个出生之后才能知道别人说是什么也不准确的。
这个还真的不好判断,其实大家应该都很好奇,但是没有办法可以确定性别的。