姐妹们我觉得夫妻之间闹矛盾很正常是两个人的事,每次跟我老公闹矛盾他就会跟他妈告状说我的不是,他妈还问我我到底想干什么?我感觉她妈就是在挑拨离间,老公也是这样的妈宝男这一刻我才真正感受到我个外人,我是远嫁自己带着6个月的女宝没亲戚没朋友唯一的依靠就是老公他现在这样的我都不知道怎么办

其他答案
如果是有矛盾的话,只能是自己去懂得调节了,有些事情看你自己的情况去处理就好了。
那你老公怎么还这样子呢?你老公是妈宝男吗可以好好的沟通一下的
也可以试着接触一些社交圈,结交一些朋友,多一些支持会让自己更有底气。
可能是老公不太懂得处理家庭矛盾吧,有些男生会向妈妈倾诉是因为他们觉得妈妈更了解他,不一定是恶意的。