鼻炎可用这种凝胶吗

其他答案
这个没有去使用过,但是一定要自己配合医生咨询清楚医生选择一些安全的东西。
不太了解的这种你要自己问一下医生的,医生说可以用,那应该就是可以用的
这个是什么凝胶来的呀?一般如果你鼻炎的话,你可以看清楚一下他到底用不用上的
孕期不建议随意用药,而且鼻炎不是一下子就能治好的,如果不透气,可以喷点海盐水
没有用过,你可以试试。但是也一定要遵医嘱啊。不要盲目用药,毕竟药物都有一定的毒性