怎么数胎动呢 需要连接什么设备吗

其他答案
按照情况来说,我们可以等到吃了东西以后再去做胎动的检查,这样会比较准确。
一个小时基本上在2~3次的,这也是属于一个正常的情况的。这是正常的。
这个不需要的呀,这个数胎动都是自己平躺的时候数一下就好了,就知道有没有异常了。
不用的吧?你自己数一下也可以啊,差不多的话一个小时有4~5次应该都很正常
28钟左右的话就要数胎动吧,嗯,这个一个小时的话3~9次,5分钟的话算一次。
感觉像小鱼游来游去般的轻微碰撞。