姐妹们,有没有做着无创DNA查着宝宝性染色体数目偏多的呀,做没做羊水穿刺呢?

其他答案
我们这个是要按照情况做好相关检查,这个检查可能时间会比较久点,主要是要健康就好了。
这个当然还是要考虑就是配合医生进一步做好体检,这个是比较准确可靠一些的。
那你可以自己问一下医生吧,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
这个当然也要考虑,就是异常就要配合一些进一步检查才比较合适的。
这个无创的准确率是挺高的,这个如果是有问题的话呢,还是再做一下羊水穿刺吧。
检查的如果有问题的话,就要再做进一步检查,我那时候也是做了早期的早那个嗯唐氏筛查,然后有问题,然后再做的无创检查。
羊水痔疮要做检查吧,毕竟你无创dna是有问题的,自己的话也比较安心一点
我无创性染色体偏少,今天是羊穿第三天,还是得做,安心些。医生说像性染色体异常的话准确率在40-50%
嘿,我家小宝宝的性染色体数目也有点偏多,我没做羊水穿刺,只是做了无创DNA检测而已。