宝爸洗衣服做饭但是宝宝就我一个人一手带,他还要上班。平时我在楼上吃饭他就看宝宝我弄完以后他就在楼下看电视吃饭喝酒!让我有事就喊他。感觉这样说不出来啥,我又觉得心里不舒服你们家的都是这样?

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何沟通更好处理。
我们家也差不多吧,毕竟唉,反正每一个家庭的话都有自己的相处之道
这个确实的,一个人的时候确实比较辛苦,去了还是好好去和他沟通一下的。
已经很不错了好吧,还知道让你有事喊他,我老公恨不得全丢给我。他连抱会小孩都觉得吵他睡觉了
差不多吧,这样还不错啊
可能宝爸还没意识到你需要更多帮助,直接跟他说说吧,他应该会理解的。