明天就22周了,近一段时间乳房特别胀,尤其是右侧乳头胀的硬邦邦的,请问这个是不是正常反应

其他答案
我们这个时候一定要看一下身体情况,特别怀孕期间会发育乳腺是很正常的现象。
这个你要考虑,主要是因为雌激素的变化的,所以可能都会发生这种情况的。
如果硬邦邦的情况的话,应该是怀孕的反应来的呀,这个是正常的情况。
这个主要是因为雌激素的变化的,所以可能都会出现这种不舒服的现象的。
听说有些孕妇乳头会变得硬硬的,可能是身体在调整,应该会慢慢恢复的。
我记得我怀孕的时候也有这种情况,可能是乳房在做准备,不用太担心。
哦,没关系的,有些妈妈在怀孕期间乳房会变得很胀,很正常的呢。