有没有新生儿黄疸,自己租蓝光箱,在家照的,16天黄疸值15

其他答案
这个如果是特别高,就是要考虑住院照蓝光治疗,基本上要一周时间才行的。
这个你可以考虑给他喝点妈咪爱的,多晒太阳的,这样子才能好得更快一些。
建议你去医院复查看一看,一定要多注意,黄疸太高了影响宝宝的健康
宝宝有黄疸的话,一般要给他多晒晒太阳的吧,或者是给他照蓝光的,一定要多喂点吃的
我们这个时候孩子有黄疸的话,就需要给他赶紧治疗,不是很高的话吃点药多晒太阳。
16天黄疸值15的话,可能是需要持续关注一下,看看有没有好转。
租蓝光箱这个自己在家照,可以缓解一下黄疸。
黄疸这个东西挺常见的,有些宝宝会有,别太担心。