宝宝便秘怎么快速治疗好?宝宝肠道不好应该喝哪一款奶粉?

其他答案
宝宝便秘严重的话是可以用肥皂头或者是开塞露来帮助润滑肛门的,可以帮助通便的了。
如果宝宝出现便秘的情况,可以在医生的指导下吃点药,但是宝宝小的时候一定要注意饮食的。
宝宝出现便秘的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
我们这个时候还是需要注意一下身体的情况,出现便秘的话还是需要注意一下饮食的。
我们这个时候可能是上火了,所以你要考虑给孩子喝点去火的东西才行。
如果是上火便秘的情况,要多喝水,多吃点水果和蔬菜的,或者去检查一下
所有便便我都是用开塞露的,或者是给点妈咪爱给他吃吧,注意保暖