排卵日后十天早孕测试一深一浅是怀孕了吗?验孕棒怎样使用?

其他答案
排卵日后十天早孕试纸医生疫前说明怀孕可能性比较大及时抽血检查孕酮
这个在排卵15天左右时候就可以测试的,抽血补贴准确可靠一些的。
是的呢,一般怀孕的话,在排卵后10到15天左右都可以测得出来了哦
那一般就是在你月经推迟之后再去使用的话,检查出来的准确率会更高一些了
是哦,这个就是怀孕了哦,这个验孕棒那通常都是验尿的了。这个准确率还是挺高的。
可以选择早上来测试或者是晚上测试,这个也可以的呢,没有规定的时间的
恭喜接宫内好孕