产后修复吃什么营养品?

其他答案
产后修复的话,个人感觉是饮食健康吧,一定要注意按时检查,注意饮食
产后修复推荐美好蕴育乳母营养包,它里面有产后需要的的营养元素,改善产后色斑、脱发、皮肤松弛。它可以提供适量的能量,帮助妈妈们保持活力和精力充沛,我哺乳期吃这个,身体恢复的挺快的。
不修复不需要吃什么额外的营养品吧?这个只需要营养丰富,营养均衡就好了呀。不要挑食就行了,也可以配合一些运动。
产后修复可以多吃些含铁和蛋白质的食物,比如瘦肉、鱼、蛋、豆制品等。