怀孕后睡眠质量变差吃什么能缓解?

其他答案
孕妈妈自己不要胡思乱想的,睡觉之前可以听听音乐来舒缓情绪,然后可以喝点牛奶来帮助入睡。
这个的话我觉得你自己应该要注意要早点睡觉的,一般情况下的话你自己应该要注意饮食。
孕期睡眠质量差试试美好蕴育润康,润康中的α-亚麻酸的代谢物EPA,可以提升孕产妇睡眠质量和情绪稳定。 如果缺乏EPA,孕产妇睡眠不好,情绪差。好的睡眠对一个孕妇太重要了,吃的好睡的好宝宝才长的快。
怀孕后睡眠不佳,我会吃点水果或者喝杯温水,帮助入睡。
我怀孕时睡不好,试了吃点饼干,好像缓解了一些。
怀孕后睡眠质量差,我就吃了点热牛奶,似乎有点用。