几个月做四维?做四维没彩超需要做哪些准备吗?

其他答案
应该在6个月时候做四维彩超检查,因为这个主要是排除畸形的可能性的。
四维彩超的检查一般是在怀孕六个月的时候做了,建议可以吃点东西再去做,这样胎儿容易动起来了。
不用什么准备啊,吃点巧克力吧,到这里休息的差不多22周到26周都可以做
那应该还是可以自己放松心情的,你自己的话可以去做的差不多22周到26周都可以
建议你可以在怀孕22周到26周之间来做四维彩超,而且你应该提前的做一夜。
一般市委检查的话是22到24周左右,做这个检查的呢,就是B超检查呀
妈妈在怀孕22周到28周的时候,就可以去医院做四维彩超检查了。
我们是需要在24~28周之间去做四维,这段时间做会比较准确一些。