吃了地屈孕酮片多久会来月经

其他答案
不一定的,这个也不是特别的准确的,毕竟每个人的体质都是不一样的,心情放松
这个是不一定的呀,和体质有关系吧,每个人的话都是不一样的,你可以自己看一看
这个是正常的吧,不影响来月经的呀,我也吃过这个孕酮片呢,可以放心
这个就不一定了,不过大部分调理了之后的话应该就是很快的,要多注意
哎呀,地屈孕酮片对每个人的影响都不一样,有的人可能几天就来月经了,有的可能要等一段时间呢。
啊,吃了地屈孕酮片可能会影响月经周期,可能得等一段时间才会恢复哦。