我就想问问大家有没有我这种情况的? 早上醒来洗漱一下给自己准备早餐,就这么一会儿的功夫整个人像被抽空了一样的一点力气都没了,甚至站着坐着都不行,得立马躺着,不然就感觉马上要晕倒,晚上尿频起夜,就正常起来走三五步就眼前发黑得立马扶墙休息一下,不然也是感觉要晕厥过去,啥情况啊?好害怕

其他答案
发黑发黑的情况的话,他应该是有低血糖的吧,你可以加强一下营养,吃点水果蔬菜的
这种情况你要去看一下是不是血糖偏低还是因为贫血的原因呀?这种的话一般最好是要有家人在加入,不然的话如果是出现意外情况的话都没有人知道。
去医院检查一下 不要讳疾忌医