顺产无撕裂无侧切多久能同房?顺产以后阴道会变松弛吗?

其他答案
最起码考虑休息两个月以后的,这个时候身体慢慢的恢复,可能会比较好一些的。
产后宝妈身体的恢复还是需要一个过程的了,建议还是等到产后42天的复查结束再说。
应该是快了吧?你可以自己看看的,差不多两个多月应该都可以的,恢复的好就行
也要看他严不严重啊,而且他愈合的伤口怎么样啊,这些都成为一个标准来的呢