有没有孕期贫血缺铁的,都是吃什么补的

其他答案
因为期间贫血缺铁可以吃一些含铁量丰富的食物或者是铁剂产品遵医
严重的话可以吃药调理一下的呢,不严重的话可以多吃点牛肉,猪肝,菠菜,红枣
可以补充一些红枣猪肝的,这个主要是可以进行补充一些铁片的效果的。
一般补铁的都是直接的补充铁剂会比较直接的,如果食补的话可以试试菠菜和动物内脏
缺铁性贫血一般要在医生指导下用药物的呀,你自己的话多吃一些动物的肝脏吧
我姐姐怀孕时也贫血,她就吃黑芝麻、红枣和猪肝来调理身体。
我朋友怀孕时也缺铁,她就经常吃红糖水、猪蹄汤和核桃来补充铁元素。
我怀孕时也有贫血,主要是多吃菠菜、红枣和猪肝来补铁。