7个月 最近150吃不完 有时吃一半都不到 经常剩奶 要么就是压根不好好吃 4个小时一次 精神状态很好~咋回事呢 需不需要买益生菌吃吃?

其他答案
应该是厌奶期了,厌奶期过了就会没事的,也可以适当给宝宝吃点益生菌
宝宝最近都这样子的话,是不是添加辅食了呀,或者是消化不良情况引起来的呢
这个要的呢,这个就是宝宝胃口不好的,可以吃益生菌调理一下的。
可能是宝宝吃饱了或者不太喜欢这个阶段的食物,毕竟小孩子喜好每天都在变嘛,不用太担心啦,多试试不同口味的食物或者调整喂奶的时间看看。