怀孕35周了马上,没胃口。吃东西,还不得劲,也不知道怎么了。也没什么胃口。

其他答案
妈妈在怀孕35周的时候没有什么胃口的话。也有可能是胎儿越来越大的原因。
这个阶段应该考虑就是有些胎芽变大以后压迫这个情况下可能都会引起的。
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质不一样的
没有什么胃口的话,一般是可以吃一些清淡一点的东西的,把小米粥啊,鱼粥啊一些肠胃好一点的。
可能是身体在准备分娩,胃口就会有所变化。希望你一切都好。
可能是孕期荷尔蒙的作用,影响了你对食物的感受。
可能是宝宝在占用你的肚子空间,造成胃口不好。