孩子发烧了,不想去医院交叉感染,在家吃点什么感冒药比较好呢?

其他答案
宝宝出现感冒发烧的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药,多注意宝宝的精神状态。
如果是高烧情况下,可以吃点美林的药,物理降温,洗个澡,多喝一些温水。
孩子出现发烧时,注意观察孩子体温,低烧时,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给孩子洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,另外发烧期间,给孩子适当的多喝水,注意休息,饮食上尽量清淡一些,多吃易于消化的流质或者半流质食物。但如果孩子发烧超过38.5度以上,建议给孩子服用专门的退烧药,并及时就医。
你只能够提前物理降温一下,如果降不下来的话,肯定是要去医院检查的呢
先物理降温,如果降不下来温度,有上升到38.4那就要吃退烧药了。