三胎剖腹产完,五个月,月经推迟三天课,感觉有累有乏还困,是不是怀四胎了有点怕怕饿感觉😳😳😳

其他答案
这个阶段你要考虑就是抽血来判断一下结果的,因为这样子结果准确率也是比较高,放心一些的。
月经推迟3~5天就可以测试的,也不能够就是排除这种怀孕的问题的。
这个有可能的呀,毕竟这个月经推迟的,而且又在哺乳期中是很有可能的
别太担心,也有可能只是月经不规律,慢慢来,不要着急。
也许是身体还在调整中,放松心情,多休息一下吧。