婴儿多久可以出门

其他答案
宝宝在满月过后就可以出门了。但是出门的时候多注意点,不要吹头发。
按正常来说,最好是等到100天以后吧,而且你要了解清楚孩子的一些身体状况就可以了。
我家宝宝满月后都会带他出门到处走走了呀。其实只要天气好是可以的呢
等到三四个月以后的,因为这个时候就可以稳定一些,直接竖起来抱方便的。
这个最好是等到三个月以后的,因为这个时候可能会比较合适。就是可以直接竖起来。
宝宝出门可以晒晒太阳,对宝宝的生长发育有好处哦。
出门记得避开人多的地方,小心传染。