有宝妈懂得吗?一个多月,宝宝牙龈位置长的这个白色的正常吗?

其他答案
这个不一定有问题,或者你可以先观察一下呀,也可以说带孩子去医院问清楚
应该没事的,可能就是长马牙了吧,这个不需要特殊处理的,会慢慢自行好转。
我们这个是还是需要了解清楚小宝宝是不是长马牙,一定要看一下孩子的情况,注意护理的。
你这个时候也要看一下身体状况,可能孩子上火了,所以才会有出现这种现象的。
一个多月的宝宝就先观察一下了吧,一般也有可能是正常的,不用紧张的
如果比较担心的话,就去医院做一次检查,然后看一下身体情况之后再决定
这个不太清楚了哦,没有遇到过的了,可以带宝宝去医院检查一下看看的哦