跟大家分享一下我的月子餐,我是10刨的,15号出院,下面就是我这几天吃的饭菜,大家有什么好建议吗?感觉奶少

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
奶水有多少跟你吃的饭菜不一定有必然联系的,想要奶水多应该增加给孩子喂奶的次数呀,不是说你一直喂奶粉,然后就在那里说你还少,那基本上都是你自己的原因了
这个时候你可以在网上搜索一些食谱,跟着做,就是营养搭配均衡一点也行。
奶比较少的话,一定要多喝点水的,你喝水之前的话才去给宝宝哺乳才好的
这个奶少呢,一定要多喝汤水的,这个用通草来煲汤是很不错的嘛。
我感觉你吃的太少了。我们一天吃五顿😄