孕晚期孕妇发低烧没事吧?怎么退烧?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最好是选择物理降温的方式,这个时候肯定是不能吃药的。
孕妈妈低烧的话是可以采取物理降温的方式了,是可以多喝水以及多休息的了,还可以用退热贴。
也没有办法说吃退烧药就能马上退烧了,也是需要慢慢地恢复的,或者你要咨询医生的建议
孕晚期发低烧的情况下,你要多喝温水试一下物理降温就好了哦,注意量体温
应该没什么大问题的,这种情况的话,你可以在医院用药或者是物理降温,多喝点热水。
可不用特殊治疗,建议孕妇在日常生活中多喝温开水,多注意休息,避免劳累。