妈哟,这也涨得也太快了吧,离上次产检31+6,体重120现在36周了,都126斤了,不知是涨我身上还是小孩身上的,看来得少吃点了,控制体重了

其他答案
孕妈妈确实是需要注意控制自己的饮食,尤其是高糖分的食物,吃多了以后容易导致胎儿过大的。
其实可能也会长在孩子身上,但是如果说已经胖起来了,那到时候你要减肥也是非常困难
怀孕六个月涨了九斤了,之前138斤
正常😂😂,之前我没怀105,后面前三个月100或者98,当时想着到生可以控制在120,结果现在28周就126了,所以估计我到生控制在140么还差不多,这个体重大大的超乎想象,背都变宽了,那个腰上的骨头都摸不到了
我也是。之前每个月涨3斤,第7个月涨了7斤😭
才涨6斤控什么体重啊😂
孕期就不要太在意体重啦,等生完孩子再去保持自己的身材就好了啦
顺顺利利加油加油的