五天大便一次算便秘吗?不知道为什么,孩子最近总是五天才大便一次哦,好担心呀?

其他答案
那孩子5天才拉一次大便,如果拉便的时候不费劲的话,那就不是便秘的症状,不要担心,如果费劲的话,那个便秘的症状,嗯,还有病还是平常多喝水,多吃水果,蔬菜水果,少吃油腻的,少吃辛辣的。
宝宝5天一次大便只要宝宝的便便,不干燥的话,就不属于便秘的现象,不用担心。
你好便秘的话,可以让宝宝喝一点小七星茶,如果宝宝添加辅食的话,可以给他喂一点,香蕉。