宝宝不睡觉怎么办?有什么办法吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚小孩子是哪方面的问题引起的,一定要懂得调整,这样才会更好一些。
宝宝不睡觉的话,就要注意宝宝是不是肚子饿或者是比较亢奋,想要大人陪他玩耍。
宝宝不睡觉是否是有身体不舒服哭闹的情况,还是说睡颠倒了,白天和黑夜给他调整一下
白天的时候不要给他睡得太多了,晚上的时候才能睡得更香一些的。
宝宝不睡觉的话,白天睡眠质量怎么样呢?白天睡多的话,他晚上就不怎么睡了
宝宝不睡觉,那有可能是精力还没有释放完的,多带宝宝的过来玩吧