宝宝几个月可以吃DHA?宝宝出生以后需要打哪些疫苗?

其他答案
我们基本上等到三四个月以上吧,一定要按照情况选择一些合适的东西。
差不多每个月都要打疫苗吧,根据自己的情况来看的呢,三个月过后就可以洗
这个应该考虑就是三个月时候的可以添加开始,没问题的免费的先打。
大概就是出生之后的一两个月都可以的,对孩子的大脑发育比较好的。
这个应该是可以的,看一下个人喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都不一样的
6个月左右的话,一般就可以补充dha的呢,或者是每天给她补充一粒粒就行