宝宝常见病应该怎样控制?宝宝出湿疹了用什么药?

其他答案
每个孩子的情况都是不一样的,可以用湿疹膏的呢,你可以自己看一下的。
可以直接给他涂点婴宝的药膏的的,要记得保持卫生清洁干净整洁的。
你可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,这样子的是可以缓解的,也不会上火。
宝宝常见病例如可能会有过敏或者有受凉感冒,呼吸道感染发烧引起不舒服
宝宝有长湿疹的话,一般要用湿疹膏吧,或者是一些湿疹的药物看看的
宝宝因为比较小的情况下他肯定还是要注意卫生方面可以用金银花熬水洗澡