孕期吃什么钙片好?大家有推荐吗?

其他答案
孕妈妈应该是可以选择孕妇专用的钙片,比如说碳酸钙,钙质含量是比较丰富的,还需要晒晒太阳的了。
选择孕妇这样的话应该都可以的,只要是吸收好都可以,没有什么问题的
妈妈在怀孕的时候要吃钙片的话。可以选择钙尔奇这个牌子的。
可以补充钙尔奇的钙片的,这个也是比较不错比较好一些的吸收也是比较快的。
这个都可以的呀,只要是孕妇专用的就可以了,你也可以选择吃一些液体的。
孕期间我吃的迪巧的成人咀嚼钙,注意补充维生素d,多晒太阳,适度的促进钙的消化吸收
可以选择葡萄糖酸钙口服液或者是龙牡壮骨颗粒,这些都不错的呢,
怀孕的话你可以选择购买惠氏嘛,他那钙片的话这个都是可以的,没有什么影响