想明天去照四维彩超了,二十加三天会不会太早

其他答案
怀孕20周做四维彩超是太早了一些,一般是建议等到24周左右去检查会比较合适的了。
会有点早的呢,你可以等到22周过后的话去检查都是可以的,,,,,
一般妈妈在怀孕22走到28走的时候就可以去医院做四维彩超检查了。
这个时候应该是最佳合适时间的,一般在22~24周之间做体检的。
应该是太早了,所以你应该再等等,一般都是22周到26周才能再续的。
20周多的话这个太早了,差不多在怀孕22周至26周那个样子的。
20周左右应该是做不了四维彩超的吧,做四维彩超的话都要提前预约的呀
有点早,我是22+3做的提前预约四维
我也是20+3打算23+再去做
要预约,排队,不是一去就给做,除非小医院,我都排了十天了还没到
那确实挺早的呢,不过你已经预约好了是吗,通常能预约上,所以可以选择这个时间去做的呢
嘿,没关系,二十加三天去照四维彩超正好,应该可以看到宝宝的样子啦。