破水是怎样的?没到临产期但是羊水破了就必须要生是吗?

其他答案
羊水破了的话应该是要的吧?你可以自己看一下,你也可以自己问一下医生的
就是跟尿失禁一样了,马上要去医院做检查,一定要注意。要注意休息。
这个时候是控制不住流出来的,应该是比较明显性一些的。而且不能再下来运动的。
就会出现大量的水样分泌物,而且都是自己控制不住的,所以你自己肯定也会有感觉。
是的呀,这个破水了是肯定要马上生产的呢,这个还要平躺去医院呢