四维什么时候做?做四维比彩超需要多少钱?

其他答案
怀孕22周到26周的话都是可以接受四维检查的,你可以自己看一看
在怀孕的情况下,四维彩超检查的话,怀孕22周至26周的时候可以安排。
一般在怀孕的22周到28周之间可以做四维彩超,四维彩超可能比较贵。
妈妈在怀孕22周到28周的时候就可以去医院做四维彩超检查了。
就是在6个月的时候,也就在22~24周时间比较好的。这个是最佳合适。
大概就是22周到26周左右,价格的话可能就是几百块钱,每个地方不一样。
四维彩超呢是22周到28周之前做的哦,这个大排畸特别重要的。