刚生完宝宝前四五天奶水特浓的,到第六天左右奶水变成很淡奶白色的,有什么办法可以让奶水浓的吗?还在月子里宝宝喝的奶水这么淡会不会没有营养的?

其他答案
宝宝出生之后奶水比较浓之后比较淡那么因为跟营养摄入也有关系月子里调理身体
可能是母乳营养不够的,你可以自己多喝点汤,多喝点水,这样母乳营养会多一点
应该不会的,记得每个月看一下孩子的发育情况,不用太担心了,希望一切顺利
肯定还是注意饮食方面情况对这个应该就没有什么太大的问题了自己
这个肯定会的呀,奶水太淡了就会没这么好营养的,多吃蛋白质的吧。
慢慢的补气血就好了 我就是的
宝宝吃了你的奶水就是最好的,不用担心太多,慢慢会适应的。