4个月的宝宝可以稍微添加米粉吗?

其他答案
四个月的宝宝可以考虑添加辅食,看他是否有吞咽的动作,是否能够消化吸收
非纯母乳喂养的宝宝是可以稍微添加一点辅食了,可以从原味的米粉开始,注意量不要太多了。
太早了吧,有点不太适合的,你可以等到六个月过后的时候再添加零分
最好是等宝宝差不多6个月的时候再给宝宝添加,把自己的注意照顾好宝宝的。
这个可以的啊,特别是宝宝对食物感兴趣的时候,更合适的呢。。。
宝宝增重正常吗?如果增重缓慢,可能还是多喂母乳或奶粉比较好。
米粉不是很难消化,可能会让宝宝有便秘的情况哦。