胎停清宫后3个月备孕要注意什么呢?有什么禁忌?什么东西不能吃要忌口的吗?

其他答案
你好,胎儿停止发育,这个间隔3个月的话是可以怀孕生孩子的,但是,你还是应该要按时到医院去复查,饮食要清淡一些。
主要是不要吃油腻上火和韩信辛辣的食物就好了后多吃清淡食物,多喝汤,多注意休息。
如果是胚胎停止之后的话,不要吃油腻上火和韩信辛辣的食物就好了后多吃清淡食物,多喝汤一般要3个月之后可以检查你这个时候身体好的话都可以怀孕。