怀孕初期胃酸怎么办呢?好担心呀,有没有什么方法可以治的呀,这不会就是孕吐反应吧?

其他答案
在怀孕的初期,孕吐反应肠胃不舒服都是很正常的,不需要太担心,好好的休息,照顾好自己的身体就可以了。
这种情况的话是正常的,可以多吃一些,叶酸含量高的食物或者的话,多吃清淡食物,多吃水果,这样可以帮助缓解。
你好,怀孕初期都是这样的,这就是孕吐反应,建议你少吃多餐。