二胎好像又是男孩。偶买噶!哪位大神看看是不是男孩啊?

其他答案
这个还真的不太会看,不过还是祝你心想事成,其实一切都好就放心了。
看不出来的,这个也不是特别的准确的,男孩女孩子一样的不要想太多了
我也觉得是女孩,我大宝胎心率也是150多,我姐刚生了女娃,胎心率也是150多,我现在怀的二宝也是一样的胎心率
盲猜女儿
不是专业的人,肯定看不出的,放平心态,只要宝宝健健康康的就是好的。
四维的时候让其他人帮忙在电脑上看看,我感觉那个才清晰