白天带孩子,到了下午六七点,一个二个的就东跑西跑的,等着我做饭菜,还说什么做好饭菜吃了,你就可以去洗澡了,我呵呵,等吃好后,宝宝又哭又闹的,别说洗澡了,刷个牙洗个脸,随便洗下身上动作都要的快,晚上喂奶侧身躺,频繁喂奶,腰都疼的,早上起来又等着我做饭菜,一个二个的像没手没脚一样瘫了

其他答案
那你这样的话太辛苦了吧,多注意休息呀,自己也不要太累了,对自己好一点
宝妈带孩子还要照顾家人,非常非常的辛苦,一定要注意调整好自己的状态,太劳累了也影响心情
我感觉好多家庭都是这样,一个字懒,而且他们觉得你带孩子而已又不累,自然而然了别惯着家人不然会很累
哎,我理解你的感受,带孩子真是辛苦,白天也忙忙碌碌,晚上还要频繁喂奶,真的是需要好好休息一下呢。
哈哈,是啊,做饭真的是个大挑战,每次都要紧赶慢赶,等宝宝吃了又得抓紧时间各种折腾。
嗯嗯,这种情况好像每个妈妈都会遇到,可能孩子们就是这样粘人,需要你一直在身边陪伴呢。