月经推迟第15天,会不会是炸胡 上面的是昨天的下面的是今天的

其他答案
我们如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,所以这时候还是需要了解一下身体的一些状况就可以。
这个15天你可以去做个检查,去做个B超应该都可以看得出来的,
月经推迟第15天的时候,有可能是怀孕成功,试纸也有可能不敏感,质量不过关
双杠很清晰
接好孕
我现在有五周多点上次去的时候医生说是四周我还没有去做B超了。
接宫内胎心胎芽好孕
恭喜恭喜
你的也很明显跟我一样,我昨天去医院抽个血医生说我怀孕一个月左右还没有着床,你还是去医院抽个血比较放心。
接宫内好孕
接好孕
恭喜接宫内好孕
接好孕
我推迟了八天还没测出来
恭喜恭喜接本月宫内好孕男宝宝
接好孕
接宫内好孕
接好孕
恭喜接宫内好孕