现在流感太厉害了,动不动感冒发烧,给孩子吃啥药好的快?

其他答案
只能让孩子多多锻炼身体了
孩子感冒发烧,在低烧并伴有其它流鼻涕感冒时,建议家长可以给孩子选择服用小快克儿童感冒药,即能退热,又能缓解感冒症状,但如果孩子发烧超过38.5度以上,建议及时给孩子服用专门的退烧药,并及时就医。
还是增强免疫力测
这种都是需要对症治疗的啦,你说对吧,而且严重的话,都得让医生看看的呢
是的了,现在的病毒真的是挺多的了,好多孩子都感冒了,我家宝宝也是流鼻涕