怀孕26周了今天有点恶心是怎么回事?怀孕期间感冒了能用药吗?

其他答案
“怀孕26周了今天有点恶心可能受凉了,吃的不合适。可以喝姜汁米汤或服用维生素B6片剂。怀孕期间感冒了不能盲目用药。症状轻的仅靠自身免疫力就可以痊愈,不需要特殊治疗。注意休息,适度保暖。少吃生冷油腻,补充维生素AD和钙,益于感冒康复。
其实什我觉得到底是要用么药,你自己觉得不舒服,应该在医生的指导下去使用的。
这个当然不可以的哦,孕期吃药是会影响到宝宝的发育的呢,要好好注意的呢
有点恶心呕吐的话,感冒当中是可以用药物的,因为你现在已经是怀孕