宝宝从车上掉下来摔了一跤,眉毛掉了一层皮,有点渗血,还能长出新眉毛吗

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子有没有受伤,一定要了解清楚孩子的一些身体状况就可以了。
这个如果是有出血,可以考虑用碘伏进行消毒下来,保持卫生清洁比较好的。
可以用碘伏给宝宝消毒一下的吧,尽量的话就不要摸它,嗯,这个应该是可以的
不用担心,宝宝受伤后会很快康复,眉毛也会重新长好的。
没事的,宝宝皮肤恢复能力强,眉毛会重新长出来的。