快一周六的宝宝最近几天睡觉老爱踢被子,又翻来覆去恨不得整张🛏️要翻遍,还总爱哼哼几声,导致我和她爸总睡不好。把我们吵醒不说还总担心她受凉帮她盖被子,一盖又踢,可是穿的很薄啊。怎么那么爱动呢。吃的也注意晚上不喂多。不知道是不是这季节交替的原因睡觉不踏实。不知道别人宝宝是不是也这样?

其他答案
我们这个时候的孩子可能是比我们大人更加怕热,但是一定要注意肚子的保暖。
我家孩子的话也是一样的呢,我们现在的话都是直接用睡袋的。愿意的。
偶尔还好 可以去检查一下
宝宝可能就是喜欢动来动去,这孩子睡觉的表现不一样的。可能真的是换季的原因,咱们等等看吧。