还差四天就七个月了一到28周就可以生了是吗?预产期是怎样算的?

其他答案
还差四天就怀孕七个月了一般到二十八周的时候就进入怀孕晚期怀孕满三十七周出生才是足月
这个必须要等到37周以后的,这个时候会考虑随时出来比较好的。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,预产期也只是个大概的时间,但是你要了解清楚身体状况。
还有7个月左右就要到28周左右的话,当然还没有生孩子的啦,这个阶段还没到时候呢