前期忘记月经来的时间了,结果在八月份查出来怀孕了,现在不知道预产期到底是几号怎么整

其他答案
那你这么长时间没有去医院检查吗?一般去检查的话都能够通B超的结果却确定你的预产期的。
这种情况下去做好产检预产期的话,也可以根据b超胎儿生长发育的大小,一般是按照末次月经起始日计算。
到时候还是需要看情况,做好相关检查,如果是怀孕了,也可以通过b超来推算孩子有多大的。
忘记月经来的时间的话都不用太担心的,一般去医院做b超的话就可以看得出来了
不记得生理期,就按照b超的来算就行了,我也是按照b超的算的,足月就行了,管啥时候出生😀
生了吗
可以在网上搜索怀孕计算器,输入相关信息,计算出预产期。
可以根据自己上次月经的时间,大概估算一下预产期。
可以去医院或者找个产检的APP预约产检,医生会告诉你预产期的。