14周可以性生活了嘛?怀孕期间同房需要避孕吗?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候孕妈妈只要动作不是太大那就没关系了。
妈妈在怀孕三个月之后,如果身体状况允许的话。偶尔是可以同房的。
怀孕14周可以适当的性生活,注意如果怀孕初期和怀孕晚期同房的话,会引发先兆流产和早产的危险。
这个应该考虑小心一些了,虽然这个时候比较稳定,但是也不能太过劳累。
在怀孕的时候尽量不要做剧烈运动,如果你这个时候做剧烈运动的话,很可能是会有影响的。
到时候小心点吧,一定要注意安全,一定要自己看一下身体有没有不舒服的现象就可以了。
这个时候虽然比较稳定,但是动作也不能太大的,还是要注意小心一些,减少影响。