健康就好,你们都记周了,预产期8.23有没有同一天的

其他答案
预产期是8月23号的话,那么一定要注意在排卵日前后同房受孕几率比较大了。
预产期只是个大概的时间,在预产期的时候你可以去医院做个检查看看才可以。
那肯定也会有同一天的呀,平时你可以多留意一下,其实有很多好姐妹都是同一个阶段的。
预产期在8月份的高档也是会有的啦,因为每一个阶段的预产期的话都有的
八月二十六😝😝
8.28的路过 差几天😁
8月22号路过
8月20号路过😀
我应该跟你差不多
8.27
预产期比你早一天
我比你晚一周
一样的预产期,你23号,我22号,但是估计十来号就去剖
同一天预产期