怀孕晚期茄子能不能吃?怀孕晚期晚上睡觉什么姿势好?

其他答案
孕妈妈是可以吃些茄子的,孕晚期的时候是可以采取左侧卧的睡姿了,这样可以防止胎儿缺氧的。
妈妈在怀孕晚期的时候是可以吃茄子的。怀孕晚期尽量侧身睡觉。
怀孕晚期的时候,茄子可以吃的最好,多吃一些健康营养的食物,平时正常吃的应季的蔬菜水果
其实,怀孕期间,茄子是可以吃的,没有听说不能吃呀,睡觉的时候尽量左侧睡吧。
可以的呀,这个时候你可以保持左侧睡的,尽量的不要压迫到肚子就可以了,其他的都没什么。
可以呀,一般睡觉的时候的话,你可以侧身来睡的,尽量不要趴着睡觉就行